Calzoncelli di Melfi

Calzoncelli di MelfiIngredienti per il ripieno:
- 400 g. di mandorle pelate tostate e tritate
- 250 g. di zucchero
- 200 g. di cioccolato fondente
- 1 buccia di limone grattugiato
- un pizzico di cannella

Ingredienti  per la sfoglia:
- 500 g. di farina tipo 00
- 100 g. di zucchero
- 100 g. di olio o burro
- 3 uova
- mezzo bicchiere di vino bianco

Preparazione:
Amalgamare gli ingredienti del ripieno. Impastare quelli per la sfoglia, formando una palla morbida. Stendere la sfoglia e riporre sulla sua superficie piccole noci di ripieno, come se fossero ravioli. Coprire con altra sfoglia, ritagliare ed infornare a 150°.



Centocittà

Centocittà offre informazioni sullo shopping, sui migliori negozi, sul tempo libero e gli eventi, ma anche sulle tradizioni, sul lavoro e su tutto ciò che può essere utile per vivere le città italiane.